Login tramite Facebook
Il Login tramite Facebook è una funzionalità che permette agli utenti di accedere a un sito web o a un e-commerce utilizzando il proprio account Facebook, senza dover creare una nuova password.
Leggere qui tutti i dettagli.
Il Login tramite Facebook è una funzionalità che permette agli utenti di accedere a un sito web o a un e-commerce utilizzando il proprio account Facebook, senza dover creare una nuova password.
Leggere qui tutti i dettagli.
La funzionalità consente di monitorare gli esiti degli import automatici dai cataloghi dei fornitori, consultando log dettagliati e risultati per singolo prodotto.
Permette inoltre di programmare gli aggiornamenti notturni di prodotti, prezzi e giacenze, mantenendo il catalogo aggiornato senza interventi manuali.
Leggere qui per tutti i dettagli.
Se il carrello contiene prodotti neutri, il calcolo del prezzo di spedizione utilizza il numero di fornitori diversi invece del peso dei singoli prodotti.
Leggere qui per tutti i dettagli.
Se è attivo e il carrello contiene solo prodotti personalizzati, la spedizione sarà di 0 euro.
Legger qui per tutti i dettagli.
Ora è disponibile anche questa nuova tipologia di variante che pesca i prodotti accessori creati nella sezione Configurazione > Personalizzazione Prodotti > Prodotti Personalizzati (solo i prodotti che hanno il flag “Prodotto Accessorio” attivo).
Leggere qui tutti i dettagli.
E’ possibile loggarsi e registrarsi al sito web tramite account Google personale o aziendale.
Leggere qui per tutti i dettagli.
Integrazione VG7 – Passepartout (ex Mexal) per invio anagrafiche clienti e DDT per la fatturazione.
Leggere qui per tutti i dettagli.
Possibilità di eseguire le azioni massive sulle categorie del CMS in modalità avanzata. Leggere qui per tutti i dettagli.
Possibilità di eseguire le azioni massive sui prodotti del CMS in modalità avanzata. Leggere qui per tutti i dettagli.
Oltre che con il drag and drop, è possibile ordinare le categorie dell’Alberatura usando il campo apposito. Basta inserire il valore nel campo vuoto, sotto alla colonna “Ordine”, quindi cliccare “Salva”.
Leggere qui per tutti i dettagli.